Консалтинговый портал
ООО «ИРМИТА-КОНСАЛТ» по ГДК, металлургии, ТЭК и логистике
English
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
German
Japanese
Korean
Portuguese
Russian
Spanish




Аперитив металлурга черничный, по-российски (6–12 февраля 2010 г.)

Дата: 16.02.2010 15:43

Только тигр не знает, что он дрессирован...

М.Шуфутинский

 

Вот и наступил год белого металлического Тигра по восточному календарю. У народов Востока Тигр - это благоприятный символ и знак. Он олицетворяет мужество, силу, храбрость и умение руководить. Географическая близость Сибири и российского Дальнего Востока к народам, живущим по восточному календарю, умножает интерес наших регионов к мифологии и астрологическим прогнозам, связанным с годом Тигра, да и сам этот красивый и сильный зверь обитает именно на сибирских и дальневосточных просторах России. А тот факт, что стихией года является металл, позволяет надеяться на лучшее нашим сталеварам, а с ними угольщикам и транспортникам. В то же время, год Тигра - время не только достижений, но и испытаний на прочность всех знаков зодиака.

Как же начался 2010 год в черной металлургии, ТЭК и логистике региона, какие планы и надежды имеют шансы воплотиться в реальность, отгонит ли тигр подальше надоевшие всем финансово-экономические катаклизмы?

Читать далее

 

Частичное или полное копирование данного материала разрешается только с указанием гиперссылки www.sogra.ru и автора публикации