Консалтинговый портал
ООО «ИРМИТА-КОНСАЛТ» по ГДК, металлургии, ТЭК и логистике
English
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
German
Japanese
Korean
Portuguese
Russian
Spanish




Холдинг JFE переживает дефицит бюджета

Дата: 27.10.2009 12:38

Подразделения холдинга, связанные с черной металлургией, переживали в эти полгода не лучшие времена. Хотя по сравнению с июльским прогнозом убытки холдинга сократились на 12,6 млрд. иен, по сравнению с АППГ (258,6 млрд. иен прибыли) потери холдинга весьма велики. Вице-президент JFE господин Wakabayashi Kohei сообщил, что убытки холдинг терпел в основном в первом квартале (апрель-июнь 2009 г., 67,2 млрд. иен убытков), а во втором (июль-сентябрь 2009 г.) - прибыль составила 9,8 млрд. иен.

Как сообщает Nikkan Kogyo, прогноз холдинга на окончание финансового года остался неизменным. Что касается производства нерафинированной стали, то в первом полугодии оно снизилось на 22,5% к АППГ до 12,01 млн. т. Господин Wakabayashi Kohei заявил, что во втором финансовом полугодии оно должно составить 13 млн. т или чуть больше, ибо ежеквартальное производство планируется поддерживать на уровне 6,9 млн. т.

Частичное или полное копирование данного материала разрешается только с указанием гиперссылки www.sogra.ru и автора публикации