Консалтинговый портал
ООО «ИРМИТА-КОНСАЛТ» по ГДК, металлургии, ТЭК и логистике
English
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
German
Japanese
Korean
Portuguese
Russian
Spanish




JFE направляет сталь и технологии в Малайзию

Дата: 08.02.2010 10:20

Японцы выкупили 3% акций Mycron Steel примерно за 100 млн. иен. Как сообщает Nikkan Kogyo, производительная мощность Mycron Steel должна возрасти к 2012 г. с нынешних 260 тыс. т до 500 тыс. т в год. JFE Steel продолжит снабжать Mycron Steel горячекатаной сталью, увеличив в ближайшие годы объёмы поставок в три раза до 300 тыс. т в год. Японцы также предоставят малазийцам поддержку передовыми технологиями в области производства х/к листов, обеспечивая повышение качества продукции Mycron Steel.

Компания JFE Steel с 1989 г. поставляет горячий прокат Mycron Steel. В 2008-2009 г. компания Mycron Steel взялась за производство автомобильной стали, что сблизило обе компании. К тому же, Mycron Steel планирует начать производство оцинкованных стальных листов, в чем JFE Steel также окажет партнеру технологическую поддержку.

Ожидается, что в Малайзии сохранится стабильный спрос на тонколистовую сталь для различных отраслей, включая автомобилестроение, так что союз JFE Steel с Mycron Steel напрямую связан с расширением рынка сбыта японской стальной продукции. Для малазийской компании союз с японцами принесет не только увеличение объёмов поставок стали, но и необходимые для расширения производства технологии, которые помогут повысить качество продукции и конкурентоспособность на рынке.

Частичное или полное копирование данного материала разрешается только с указанием гиперссылки www.sogra.ru и автора публикации