Консалтинговый портал
по ГДК, металлургии, ТЭК и логистике
English
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
German
Japanese
Korean
Portuguese
Russian
Spanish




Корея поможет немцам строить завод в Бахрейне

Дата: 01.04.2010 10:35

 В этот же день консорциум компаний подписал контракт с SULB, в рамках которого планируется до июля 2012 г. построить сталеплавильный завод с ежегодной производительностью 650 тыс. т на юго-востоке Бахрейна, в индустриальном районе Hidd. В качестве сырья предусматривается выпуск DRI собственного производства.

Samsung Engineering и SMS Group получат 320 млн. долл. на осуществление «под ключ» всех разработок, закупок оборудования, проведение строительных работ и испытаний.

Компания Samsung Engineering уже успешно осуществила ряд проектов для химической промышленности на Ближнем Востоке: в Саудовской Аравии и в Объединенных Арабских Эмиратах. Компания рассматривает заказ на строительство сталеплавильного завода как возможность освоить новые для нее отрасли промышленности.

Чтобы положительно позиционировать себя на металлургическом рынке, Samsung Engineering будет работать в тесном сотрудничестве с одним из трех гигантов в производстве электрических печей, немецкой компанией SMS Group.

Частичное или полное копирование данного материала разрешается только с указанием гиперссылки www.sogra.ru и автора публикации