Консалтинговый портал
по ГДК, металлургии, ТЭК и логистике
English
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
German
Japanese
Korean
Portuguese
Russian
Spanish




На западном побережье Южной Кореи начинается стальная эпоха

Дата: 25.03.2010 18:07

В 2010 году компании Hyundai Steel, Dongkuk Steel, Dongbu Steel, Hyundai Hysco планируют работать в этом районе на полную мощность.

Танчжинская компания Hyundai Steel с апреля 2010 г. планирует наращивания производства стали до 4 млн. т в год. А компания Dongkuk Steel на местном заводе уже изготовила 1,5 млн. т толстолистовой для нужд судостроения.

В ноябре 2009 года компания Dongbu Steel завершила строительство завода по производству стали в электрических печах производственной мощностью 3 млн. т в год, в результате чего коэффициент загрузки ее предприятий увеличился до 90%. Компания Hyundai Hysco совместно с Hyundai Steel совершила прорыв в производстве автомобильной стали.

По словам главного менеджера отдела финансирования компании Hyundai Steel в Танчжине господина Ким Чжон Хёна, если наладится инвестирование сталелитейных заводов Hyundai Steel, то стальной пояс с центром в Танчжине станет самым крупным стальным кластером в стране.

Частичное или полное копирование данного материала разрешается только с указанием гиперссылки www.sogra.ru и автора публикации