Консалтинговый портал
по ГДК, металлургии, ТЭК и логистике
English
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
German
Japanese
Korean
Portuguese
Russian
Spanish




В Ганьсу нашли еще 100 т золота!

Дата: 18.02.2010 10:14


Примечательно, что данный результат получен после 10 лет интенсивной геологоразведки. В частности, изучено месторождение Луннаньян, которое является вторым в регионе по разведанным запасам, превышающим 100 т, что говорит о высоком потенциале Ганьсу в области разведки и добычи золота.

При этом аналитики «Молибденовой сети КНР» отмечают относительную слабость золотодобывающей и перерабатывающей индустрии региона, развитие которой пока не соответствует разведанным резервам благородного металла. Однако высокая инвестиционная активность таких золотодобывающих компаний, как China Gold, Shandong Gold, Zijin Group, Zhaojin Group, именно в северных регионах Китая не оставляет сомнений в том, что дефицит добывающих и перерабатывающих мощностей в регионе - явление временное.

Частичное или полное копирование данного материала разрешается только с указанием гиперссылки www.sogra.ru и автора публикации.

Частичное или полное копирование данного материала разрешается только с указанием гиперссылки www.sogra.ru и автора публикации