Консалтинговый портал
ООО «ИРМИТА-КОНСАЛТ» по ГДК, металлургии, ТЭК и логистике
English
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
German
Japanese
Korean
Portuguese
Russian
Spanish




Златоустовский металлургический завод подвел итоги работы в январе

Дата: 09.02.2010 19:51

 

Производство проката достигло 24,7 тыс. тонн, по сравнению с аналогичным показателем декабря рост составил 12 %. Производство товарного проката увеличено на 11%, подката - на 16 %, стали со специальной отделкой поверхности на 64%.

Отгрузка металлопродукции на Златоустовском металлургическом заводе по сравнению с предыдущим месяцем увеличилась на 11 % и составила 23,6 тыс. тонн, в том числе 484 тонны калиброванной стали (рост 21%) и 866 тонн стали со специальной отделкой поверхности (рост 118%).

Как рассказал управляющий директор ОАО «ЗМЗ» Рашид Нугуманов, завод постепенно возвращается к производству своего традиционного сортамента: марок стали, используемых в машиностроении, авиастроении, атомной энергетике и космонавтики.

 

ОАО «Златоустовский металлургический завод» - один из ведущих российских производителей специальных сталей, имеющих повышенные прочностные и пластические свойства при низких и высоких температурах, стойких к щелочам и кислотам, предназначенных для холодной высадки и горячей обработки, автоматных марок сталей с регламентированными механическими свойствами и сталей со специальными свойствами. В 2008 году по данным компании «Спецсталь» ОАО «ЗМЗ» стал лидером по производству сталей со специальной отделкой поверхности и калиброванной стали сложнолегированного сортамента.

 

Частичное или полное копирование данного материала разрешается только с указанием гиперссылки www.sogra.ru и автора публикации